Летний вечер

Неподражаем летний вечер
С закатом тонким на крови,
Блаженный час интимной встречи
Для наслажденья и любви.
Пищали комары над ухом,
Был воздух запахами полн,
По речке месяц кверху брюхом
Скользил упрямо против волн,
Ленивый ветер притаился
В листве на яблоне в саду
И сумрак в небо торопился,
Держась за первую звезду.
С тобой сидели возле дачи
На старой лавке у куста.
Как сладки были и горячи
Твои прохладные уста!
Ресниц прикрытых полутени,
Движений жадных кутерьма
И обнажённые колени
Лишали воли и ума.
Я обнимал тебя за плечи
И всё случилось наяву -
Звенел испуганно кузнечик,
Когда мы мяли тын траву.

Живу, надеясь на удачу,
Хочу былое повторить
И летним вечером на дачу
Другую в сети заманить. 


Рецензии