Апостериориб

Заживают любые раны.
Окромя нанесенных словом.
Минуемы всяки капканы.
Окромя расставленных дома.

Теми кого почитать и любить бы.
 И вот ты презираешь и ненавидишь.
Тебя надо наверно за это убить бы.
Но явь постигая как иначе не видишь.

Стереотипы и предрассудки
Не убить равнодушием и безразличием.
Зато ускользнешь от социальной прививки
И не захвораешь стадным безличием.


Рецензии