Радость бытия вне кармы!

Радость йогина-создателя,

Бесконечна и чудесна,

Растворилась карма созерцателя,

Не нужна она, неинтересна!

Я в восторге, я в блаженстве,

Диво круто, мощно, класс,

Время Бога в совершенстве,

И от этого экстаз!

И в сознании полеты,

Бесконечность, чудеса,

Будут точно еще взлеты,

Горы, море и краса!

Будет множество истоков,

Будет множество побед,

Черед космических потоков,

Свободных от нежданных бед!

Пусть Радость в каждом пребывает,

Свобода, Вечность и Любовь,

Покой повсюду пребывает,

И не прольется в людях кровь!


Рецензии