Рубаи Ты ищи совершенства!

            "Ты ищи совершенства!"

Ты не бойся любви, где ярче она - там больней.
В ней ищи совершенства, до конца своих дней!
Но, а тяготы... и невзгоды..: это - тлен бытовая. *
Разберись только - на тропинках театра, теней!

*Тлен - это гниль; процесс гниения - в переносном смысле
            означает нечто маловажное, незначительное.


Рецензии