Отакое

Меньше бы понимать,
Легче бы стало всем.
Собственной воли не знать,
Не было бы проблем.
Так и начали воевать,
За свободу от Я.
Находить все одно, что терять.
Ненавидеть любя.

Эх! Ка бы, да бы, я бы.
Да бы, ка бы я.
Комментировать1
Поделиться1
Класс4


Рецензии