Не просто

Не просто оставаться человеком,
Прибывая в не мирии людей.
Где прикрываясь новым заветом,
Родители калечат детей.

Там, где все продаются
Изводят нравственность и мораль.
Где,ценностей не остается
Кои уймут ПЕЧАЛЬ.

А если бы знали дети ?
Хотели б они взрослеть?
Осознайте! Вопросы эти,
Перед тем как детей иметь.
Комментировать1
Поделиться0
Класс3


Рецензии