Поздравление для брата

С Днём рождения, братишка,
Как твои сейчас делишки,
Как учёба, как друзья,
Как, родной, там жизнь твоя?
Пожелать тебе хочу я,
Чтоб всё было хорошо,
Чтоб тебя всегда любили,
Уважали и ценили,
Что бы мать тобой гордилась,
Чтоб друзья с тобой делились,
Чтоб девчонки уважали,
Люди взглядом провожали,
А мы с Севера тебе,
Шлём привет и всей семье!


Рецензии