Вопрос?

Кто тут есть чистокровным,
На перекрестке торговых путей?
Не лукавя зовется свободным,
Без условностей и мастей?
Где корчуют мораль идиоты,
А разумным место лишь на щите,
Где шелестят купюрами гимны,
А патриоты поют на чужом языке.


Рецензии