Воин в поле

Добавляй в монохромность красок:
Измена желтым,красным страсть.
Я воин в поле, много крови,
Не дай,прошу тебя,мне пасть.

Чертог из уст словесный рыщет
И внемлет этому вороний грай,
Раз суждено, любовь отыщет
Твой запыленный скукой край.

Сундук достанет с паутины,
Срывая рун проклятий лет,
Покуда все такими были,
Стремились к участи побед.

Но побежден, один не воин,
Склонив к земле усталый стан,
Лобзая те мечты,что были,
Рекой что льются с тяжких ран.


Рецензии