Скушные пейзажи

***
Какие скушные пейзажи
Из ниспадающего снега,
Не нарисованные даже,
А все из вертикали бега

И одинаковые в точках,
Горизонтали не приемля,
Для глаз рассыпятся по строчкам
Свеже случившейся метели.

02.03.16 г. НН


Рецензии