Кому я нужен...

***
Кому я нужен на земле-
не знают никогда об этом.
В письме отправленном себе
я на полях и в точках где-то.

И почерк от карандаша
едва в бумаге проступает...
все что расставлено в душе-
необязательно местами.

ноябрь, 2015, СПб


Рецензии