Любимым быть не просто

Любимым быть не просто - это знаю.
И их не просто будет выбирать.
И все труднее кажется с годами
Найти того, с кем хочется мечтать.
Любимых не бросают и не терпят.
Не причиняют им безудержную боль.
А каждый миг вдвоём -просто бесценен,
Ты ради этого на многое готов.
С любимым ты и дышишь по другому,
И жизнь меняет планы и дела,
Твои поступки и эмоции - свободны,
Ты выбрал путь на долгие года.
Любимый постоянно будет рядом.
И даже если мир против тебя.
Твои мечты - своими  называет,
Не поменяет  мыслей никогда.
С любимым ты часов не наблюдаешь,
И вам не в тягость просто помолчать.
Ты обо всем на свете забываешь,
И большего не хочется желать.
Как важно, чтобы рядом был порой
Один родной и близкий человек,
Кто будет согревать тебя зимой,
И кто собой укроет от дождей. 
Кто понимает сразу с полу взгляда.
Кто не жалеет все последнее отдать.
И кто готов отнюдь не за награду
Любую твою боль себе забрать.
Любимых не так просто в жизни встретить,
Но так легко отчасти потерять.
И как важны бывают те моменты,
Когда не в тягость просто помолчать.


Рецензии