Найти значение...

***
Найти значение в пустом
и на краю несовершенства
быть частью воздуха с блаженством
и успокоиться на том.

Быть тенью за своим крестом
на перерывах от дыханья,
минуя жизни ожиданье,
стать белизной в листе простом.

апрель, 2016, НН


Рецензии
Очень хорошие слова. Проникновенные и спокойные в своём достойном самосозерцании. Г.М.

Глеб Маринов Тегма   29.09.2017 23:42     Заявить о нарушении