Стражник

***
Я стражник у дверей Христа.
Я на посту. Я в нетерпенье
увидеть поцелуя тени
и как на дно падет звезда...
И будет дно, и шаг паденья
раздвинет призраки и тени.
И стражник, страждущий с рожденья,
я воином врата пройду.

Христос погребен. Грядущий Христос.


Рецензии