Phylosophy

В свободном мире я живу,
В мире полном вдохновений.
Где на крыльях счастья я лечу,
Где я не чувствую страданий,
Где не бывает бывало проблем,
Где я могу открыться всем
Ведь откровение не грех.
 Здесь в заточенья не держат сердца,
Здесь от счастья горят очеса.
Здесь ото зла добро идет,
Здесь Дорога жизни нас ведет
Людей Только вперед.
Здесь Господь лишь Властелин,
Здесь зло, как туча черная
Ветрами добрыми гонима.
И повторяю вновь :
Здесь Бог лишь Господин!
Здесь в заточение не держат сердца.!
 Здесь от счастья  горят очеса!
Но Приношу свои сожаления.
Но приношу свои сожаления.
Ведь этот мир всего лишь мечта.
И это все мое представленье.
.......


Рецензии