Я вышел...

***
Я вышел к смерти на порог.
Отец мне подарил улыбку.
Что раньше в мире было зыбким
я у предметов видеть смог.

Остановилось все мое,
давно забытое, как в детстве.
Лишь мамы дальнее соседство
меня не выходить зовет...

НН.июль.2016 г.


Рецензии