Ты должен знать...

Ты должен знать, как пахнет ветер,
что шепчет знойная трава,
куда летит сгоревуший пепел.
а вслед за ним-листва, листва...
Зачем горит так ярко солнце,
когда рождается рассвет,
и почему так сильно больно,
когда любимых рядом нет...

Ты должен знать про всё на свете,
тогда и я смогу узнать,
о тайнах прячущих в ответах,
уменье это не скрывать.
И можно рисовать картины,
о том, чего не рассказать,
в них будешь ты, "любимый",
а ещё -"жить", "творить", "мечтать"...


Рецензии