Дочка Бабы Яги

               
   

Вот, вычитал:
Едет Илья Муромец по дороге, на развилке камень: "Направо пойдешь - коня потеряешь. Налево пойдешь - голову сложишь. Прямо пойдешь - "блямудаком" станешь. Удивился Илья: "Сколько по сказкам езжу, а такой фигни не видал, надо бы проверить". Поехал. На поляне стоит избушка на курьих ножках с бабой Ягой. Она Илью Муромца накормила, напоила, в баньке попарила и спать укладывает:
- С кем ляжешь, Ильюша, со мною, с дочкой или на сеновале ляжешь?
Илья подумал, что бабке лет двести, дочка чуть помладше... Нет, лучше лягу на сеновале. Утром проснулся, зарядку сделал, видит возле колодца красавица стоит, просто сказочная:
- Девушка, ты кто будешь?
- Я, Бабы Яги дочка, а ты кто?
- А я...  Бля-а-а... муда-а-к!..



Находясь в пьяном виде и под впечатлением прочитанного.          
Простите, похулиганил:

                21+


 У.А.М.


У неё проблемы в жизни личной.
Без любви – и выглядит как смерть.
И совсем одета неприлично,
Но весьма приятно посмотреть...

Про намёки пошлые забудьте, –
За фигню, – на "раз", отымет жисть...
Вот и я стою на перепутье...
Ёжкин кот... А девка за.......ь!

Бля – убьёт! И утром будет мякоть
На гуляш, а кости на бульон...
Ювелир - сквалыга будет брякать,
Из моей коронки медальон.

В колбасе печёнки-селезёнки
Леший вкусно сдобрит чесноком...
Прибегут кикиморы-девчонки
У костра попрыгать босиком.

Кровь мою, насыщенную спиртом,
Разольют, раскупят упыри...
Так её горячую вампир-то,
В замке пьёт уже не за рубли.

Мой огузок вымочат в кефире
Пригласят Кащея на шашлык.
Пусть скорбят поэты на Стихире,
Жён чужих скатают на пикник...

У меня мурашки на загривке
От хреновой участи моей,
Ан – язык  с петрушкою в заливке – 
Отп......лся – майский соловей... 

Да, ещё... совсем забыл про «это»
Что для дам имелось не в обрез...
Он ведь в чём-то тоже был поэтом...
О! Cтоит... в горшке – деликатес.

И она сожрёт его, ликуя,
И винцом запьёт – за "будь здоров"!
Было б у меня четыре ...
Все бы оказались без голов.

Вон, она, туманом стелет глазки...
Лязгнет меч, а тут и я с цветком...
Без башки остаться в этой сказке,–
Лучше, чем прослыть "блямудаком".


Рецензии
Володь, в предпоследнем катрене третья строка (пропущено слово ЕЩЁ)
А так - читаются - пьются, как ядрёный квас с хреновиной. И баско, и не колом), и пробирает)).
За сказку спасибо и с Новогодьем тебя!

Василий Корепанов007   02.01.2022 22:00     Заявить о нарушении
Василий, с Новым Годом! Благодарю за доброе сравнение.)) Люблю квас с хреном!))
С теплом и улыбкой))

Вовка Онучин   04.01.2022 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.