Я о себе не понимаю...

***
Я о себе не понимаю,
мое пространство означает,
но ничего не говорит,

беззвучно выполнив внутри
свои случайные задачи

и тот, кому я предназначен
моим ребенком закричит
и жизни вечность заключит...

НН, август 2016 г.


Рецензии