Она между делом его выбирает

Ей пишет подруга,ей пишет другая.
Она между делом его выбирает.
И день с ним проводит с утра до заката.
И времени нету встречаться девчата.
Ведь сами вы были такими когда-то...
Любовью своей дорожив завсегда-то
И счастьем и сердцем с любимыми были.
И душу свою любимым открыли.
А он...что сказать и не знаю...похоже
Порой обо мне забывает,не гоже. 
Пытается словно укрыться в уловках,
Но сам понимает...обманет-неловкость.
Ему бы задуматься надо девчата
А он не выходит порою из чата.
Ему невдомёк ,что любовь не картошка.
Её не возьмёшь и не кинешь в окошко.
Тихонечко мысли свои сберегая.
Бреду и хожу у любви я по краю.
И я отвыкать от него начинаю.
Любовь переполнила чувства без края.
Я больше не буду метаться в догадках.
Его отпуская в мечтах
Знаешь...сладко.
Пусть будет свободен как ветер,что в поле
И я не замечу взгляд тот,что неволит.
Надменность любви я порой не замечу
С ним быть не хочу больше я в этот вечер.
Он так...был любимый,а стал проходимцем.
Любовью моей он не возродится
Я вновь воспарю над мечтами своими
Любовь поищу,ведь одна я отныне
Ему даже слов говорить я не буду.
Его уже точно я скоро забуду.
Ему не нужны были чувства...
Пусть ищет другую ежеминутно.
И в жизни моей не является ночью
Его не впущу в свои сны-это точно.
С ним точка поставлена.
Всё уловимо.Я буду чужой,не его,но любимой.
Слова те,что дороги буду лелеять.
И жить несомненно уж точно не с тенью.
Я ввысь воспарю и раскрою я чувства
К любви я лечу,моё сердце не пусто.


Рецензии