Всполохи заката...

Вновь, от края неба и до края,
Солнце спать ложится, полыхая:
Красным золотом горят зарницы!
Видится мне это или снится?!

В морских  водах всполохи играют.
Свет Любви творит и исцеляет!
Разливает щедро, краски Солнце.
Проникая до морского донца.

Солнце! Небо! Море и закат ....
Встрече с вами дух мой очень рад!
Словно Он пришел к себе домой.
Встретил радостно морской прибой.

Катит море камушки к ногам ....
Дух стремился к этим берегам!
И душа ликует здесь, поёт ....
В мире моря, сказок мир живёт!
******* / 01.02.2017 г. /


Рецензии