Зимние загадки

Круглая подушка
Пухлая .......
Не которую едят,
А в которой с гор летят

               
Купол разноцветных брызг
В небе надо мной повис
Даже звёздный свет померк,
Так сверкает ......
               

Яркая тарелка
Обгоняет санки
Кто эта спортсменка?
Шустрая ........


Санкам и ледянкам брат,
Мотоциклу – крестник
Это важный .......
Не стоит на месте


Рецензии