Творец

Я жил шутя с красивой дурой
Учил всем тонкостям любви
Следить за весом и фигурой
Лелеять ангела в крови
Она умнела с каждым днём
Ей будущее интересно
Она в сознании моём
Почти всегда и повсеместно
Я полон лучших ожиданий
Не узнаю совсем её
Её иных теперь мечтаний
И счастье может быть моё


Рецензии