Weihnachten

В конце любви или письма
возьми крупицу многоточий,
отсыпь несовершенство прочим,
а жизнь исполни от себя.

Раздвинь звезду на облаках,
той ночью, о которой слышно,
настолько необычно нежно,
насколько нить судьбы тонка.

НН, декабрь, 2016 г.


Рецензии