В летаргическом сне

В летаргическом сне все притихло окрест –
Развороченный храм и низвергнутый крест,
И пустеющий лес, и  угор, и река,
Но плывут и плывут облака, облака…

Да куда же им плыть? Нет картины иной –
То забыты дома, то в полях – травостой,
А в избе на краю – и во сне, и в бреду,
Баба Тата одна доживает беду.


Рецензии
Привет, дорогая! Рада читать тебя снова, ничего не успеваю, вяжу работаю...

Татьяна Сенченкова   01.02.2017 18:24     Заявить о нарушении