текст ч1ё2

о нет тому кто за набитую
двух! извиняюсь ненабитых
в из пальца высосанных вид
ах\вдруг отхватил/не позави
дую\теперь с процессами на
бивки\не оберётся он возни
я дам ему свои опилки\под
солидарность чёрт возьми


Рецензии