Осень и я

Облака плывут в небе с проседью,
Как печально мне этой осенью.
Стоном журавлей дочь во цвете лет
В небеса ушла;в сердце боли след.
    А разлучница мужа увела,
    Осень,ты зачем столько бед дала?
    Потеряла я близких мне людей
    И кричит душа стоном журавлей.
Но любовь во мне всяких бед сильней.
Голос дочери слышу средь ветвей.
Предал муж любовь-то его беда.
Сердце его рвёт совесть пусть всегда!
      Осень мне оставила четверых детей.
      Нас любовь связала,словно лебедей.
      Вместе с ними сердцем над землёй парить
      Будем,всем,кто страждет,мы тепло дарить.
И становится на душе светлей.
Осень подарила нам верность лебедей.
А предателей пускай судит Бог
Душам их плутать среди тьмы дорог.


Рецензии
Грустно, но с большим оптимизмом! Дай Вам Бог всего хорошего!

Лунин   27.08.2017 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание,извините за опоздание,не было возможности.Всех Вам благ!

Раиса Карапетян   09.11.2017 12:33   Заявить о нарушении
Спасибо большое.И Вам всех благ.

Раиса Карапетян   13.05.2018 17:24   Заявить о нарушении