Что наша жизнь?

Что наша жизнь?

Сканируя случайностей поток
Нетрудно, право, обнаружить странность,
Что жизни распустившийся цветок –
Есть самая случайная случайность.

А, если уже первое сбылось,
Закономерность следует: поверьте,
Что если вам родиться удалось,
То вам не избежать, конечно, смерти.

А вывод: за случайности держись,
Не торопи события. Реальность
В том состоит, друзья, что наша жизнь –
Закономерно  данная случайность.

Николай Шабанов
1 февраля 2017 г.


Рецензии