Я с папой не договорил...

***
Я с папой не
договорил
и тишиной внутри укрыл
неочевидные значенья
шагов, поступков, увлечений,
которым было по пути.

Но больше нечего спросить...
Дороги скрылось направленье
и разговоров бывших тени
сегодня можно пропустить...

НН, январь, 2017.


Рецензии