Щедрая осень осыпала золотом

Щедрая осень осыпала золотом,
Красками яркими скрыв увядание.
И говорим мы теперь только шопотом,
Чтоб не разрушить воспоминания.

Письма твои я тайком перечитывал,
Снова искал в них волнение юности,
Но не вернулось что раньше испытывал,
Так далеки теперь дни нашей прелести.

Господи, как это все  неожиданно,
Грустные мысли с цветами осенними,
Все уже видано, или не видано?
Есть еще силы на вздох удивления?..


Рецензии