Почему дуют ветры

Не знаю от чего и почему,
Дуют ветры со всех сторон.
Колышется камыш на пруду.
Почему сплетничает огонь?
Сквозь рваную губу.

Не от того ли это,
Что в душе у меня метель.
Или по пути где-то,
Сознание мое отупел.

Я увидел в ее извилинах,
Все тревоги,боли в груди.
В ее натянутых струнах,
Мысли сбились с пути.

Настоящее где-то там,
Прошлое уже позади.
Будущее на встречу нам,
Сойдутся ли наши пути?

Боль-эта пучок неприемлемых слов,
Затягивает паутиной года.
Со временем стирает любовь,
Но остается навсегда.

        *           *
               *


Рецензии