Phylosophy

Я не знаю что же будет
Со мной когда я подрасту,
Будь, какому  миру служит
мой ум, умение мечту.

 Пусть правит Воля Божия
И сделает меня рабом ,
И попрошу за то прощения ,
Что слову  у него хочу.
.......


Рецензии