КУРЫ

Береза и куст вдвоем,
Обнявшись у дороги стоят.
Глянешь на куст,на нем
Куриц большая семья.

Пониже сидит петух.
Он снизу глядит на кур.
На толстых ветках вверху
Находятся несколько дур.

Там белые,черные,серые,
Красные рядом сидят.
Они,нахохлившись,тихо
С веток на Петьку глядят.

Красивая очень картина
Куры,как груши,висят
На кусту у дороги,который
Вместе с березой стоят.


Рецензии