Любовь свела Нас данною ЕЙ властью!

Морозный вечер,рядом Ты,
На улице минус двенадцать,
А на столе красивые цветы,
И на Душе теплом струится Радость!

В моей руке,Твоя рука-глаза в глаза,
Сердца стучат в едином ритме!
И пусть на улице метель,гроза...
Люблю Тебя-Ты говоришь мне!

И в миг такой счастливый и прекрасный,
Хочу по крепче я Тебя обнять!
Любовь свела Нас,данною ЕЙ Властью,
И большего нам нечего желать!
(Посвящаю Моей Аннушке)


Рецензии