Phylosophy

Дни мои бегут, как будто
Кто-то гонит их.
Не знаю как сказать вам это,
Оттого пишу я стих.

Словно разум не кричит
Останови! Бегущий времени поток.
Со временем тебя она горчит,
Не избавишься от этих слёз.


Рецензии