Страна-ностальгия

Я – БЕЛОРУС и этим горжусь!
Живу вдалеке от родного мне края.
Душою своей, наверно вернусь,
Домой с лебединою стаей.

Святая земля – леса и поля
Пропитаны духом от предков.
И эта страна – Отчизна моя!
Хоть я находился там редко…

Тоска глубока, а жизнь не легка.
Испить бы водицы с колодца.
Хочу на мгновения скинуть года
И протянуть руки к солнцу!

Братский народ. Беларусь без забот!
Страна ты моя – ностальгия!
И аист на крыше меня уже ждет.
Прощай дорогая Россия!


Рецензии