В защиту кротких

В борьбе кротов и дачников
Вступиться я готов
За бедных, незадачливых
Строителей ходов

Ой, выкопали хосту!
Ой, разорили грядки!
Они к нам просто в гости,
Играют с нами в прятки

Бетон с асфальтом справа,
А слева тмин-укропчик,
Крот не имеет права
На маленький подкопчик!

Вот вырасту я взрослый,
Плевать на урожаи,
Сам выкопаю хосты,
Кроты, добро пожаловать!

Назло занудам-дачникам
Нетронутой оставлю
Поляну одуванчиков,
Косить цветы не стану

Пусть весело желтеет
Нескошенный газон,
А под землёй толстеет
Кротёнок весь сезон!


Рецензии