а если собрать нити в едино...

Если не ты моя судьба, то кто ?
Наши нити так легко сплелись судьбой
Прошу у мира всего одиннадцать минут,
Разве это не длина жизни одной ?.
А если собрать все нити в едино ?
Ну, хоть не всю жизнь, хотя б половину
И верить, что нити не порвать отныне
Ведь, если сплетено - значит уже было...
Не рви, не режь, не перегрызай зубами
Все лишние нити сгорают сами,
Они выскальзывают и нет от них следа
мы остаемся как узор в ткани бытия


Рецензии