2017. 3

Крепкий кофе - вторая чашка.
Птицы в клетке лишены выбора.
Моя - среди старых полотен, побитых рам,
И нужно отсюда выбраться.
Как попугай повторяю одно и тоже.
Позже
Бездумно улыбаюсь прохожим,
Ругаюсь с кем-то и жду кого-то.
И надо бежать подальше,
но страшно.
Ведь как и любой другой экзотической птице
мне уже не выжить одной.


Рецензии