Короткие стихи

          Короткие стихи

Я выпускаю в атмосферу
Стихи короткие свои.
В них чувства, искренние в меру,
Светлы как солнечные дни.

Рисую образы любимых,
Героев вымышленных я.
Порою с ангелом сравнимых,
Манящих в синие моря.

Стихи легки, но не пустые.
В них междустрочий миллион.
Они умны, мудры, не злые,
Нежны как свежих роз бутон.

Стихи, стреляющие пулей,
По воровству и по вранью,
Вскрывают правду словно улей,
Рискуя жизнь отдать свою.

Стихи, короткие от жажды.
В них нет бесформенной воды.
Кто прочитает их однажды,
Коснется мира красоты.


Рецензии
" Стихи легки, но не пустые"... Согласна, что в каждом произведение есть своё зерно! Спасибо! Удачи! Л.

Людмила Помникова   24.02.2017 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю. Петр

Петр Камень 2   24.02.2017 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.