Сложно быть девочкой

Много очень девочкам
Приходится терпеть,
А хочется пироженку -
И срочно похудеть.

А хочется постричься
Почти что наголО
И чтоб коса до пояса
Завистницам назло.

И шкаф не закрывается -
И нечего надеть.
И хочется побегать всласть,
Но бегая - сидеть.

Направо и налево
Пойти одновременно,
На север, юг, наверх и вниз
Попасть всенепременно.

А, впрочем, что тут говорить -
Мой путь ведет в буфет.
Счастливой все равно мне быть -
Вкусней эклеров нет!!!! ;)


Рецензии