И меня укачивают иногда

И  меня  укачивают  иногда
приходящие  из  за  угла  удовольствия
так  же
как   изредка  убаюкивает  гулящая  мать
своего  заброшенного  ребенка
а  успокоив  -  бросает
и  тогда
я  становлюсь  похожим  на  холодный  вечер
прислонившийся   к  дверям  тишины
живущей  в  пустынной  квартире
и  улыбающейся  улыбкой  старого  мальчика
знающего  вкус  печали.


Рецензии