abc, abc

Огромные колличества
Льют через край
Стен автобуса.
Солнце палит несчадно.
На улице май.
Края глобуса
Так и не появились.
Теннисный корт
Заблеван футбольными мячами.
Мы определенно спились.
Разбит правый борт.
Год за плечами.
Картонный домик,
Под натиском ветра,
Тихо упал.
Альтернативный облик -
Выдра в гетрах.
Видимо, я долго не спал.


Рецензии