Когда утихнет ветер в поле...

Когда у техник ветер в поле
И станет мёртвой гладь воды ,
Прольется смерть безмолвия воли ,
Настанет тайности мотив.

Сознание чувств проснуться в доле,
Не станет слышен шум травы .
В устах затихнут разговоры
О странностях своей судьбы .

Проснувшись рано на рассвете
Умрёт бессонной ночи ритм.
Забудут люди все на свете ,
Преграду слово устранив.

И будто вздох груди прольется ,
Безумность воцарится в жизнь .
И разум бодро всколыхнется
Жестокой поступью цариц.

И на мгновение сникнут споры ,
И грёз непроходимый лес ,
И чувств возвышенные гнилые воры
Исчезнут по велению небес.

Любовь , забота навсегда
Отныне высшие силой станут.
Пришла уж ,наконец, пора
Когда мир, доброта нагрянут.


Рецензии