Я не задержусь в дороге долгой

Что же ты не спишь, мой звёздный
Странник?

Почему не хочешь лечь  со мной?

Почему ты избегаешь ночи закрываясь,
От неё луной?

Почему как будто бы случайно,
Ты открыл,

Ключами эту дверь?

Почему ушёл сегодня тайно,
Когда время молвило:"Поверь."
..........................
На моих часах остановилось,
Время.
Мне важнее доверять себе.
Звёздным эхом пробудилось,
Сердце,
Прочитав послание из- вне.

Я не задержусь в дороге,
Долгой,
Мне известен млечный путь,
Родной,
Словно по просёлочной дорожке,
Полетит моя Душа домой.

Ты увидишь, как на небосклоне,
Загорится новая звезда.
Звёздным эхом пробуждая в сердце,
Нежное посланье для тебя.


Рецензии