Поиск

И снова сумрак, и в душе печаль,
Нагрянуло, свернуло пополам.
Где прошлое? Где будущего грань?
Искать, искать, искать, искать.

На мой рюкзак опять пристала пыль:
Идти, идти, идти, идти...
Гремучий дождь, гремучее ничто:
Остановило, словно ртуть.

Санкт-Петербург чудовищно двуличен.
На горб и герб приникла вечность,
А я искала новую палитру.
Но где мечта, которой грежу?


Рецензии