Любовь не умирает

Надорванная душа, истрепанные мысли,
Дни как будто бы остановились и зависли.
На небе  солнце светит , но не греет,
И сердце с каждым разом леденеет.

Любовь застыла в горьком ожидании,
И через  раз , беззвучное дыхание.
А говорят- любовь  живет не умирает,
Живучая она, но сердце покидает.

Идет туда, где  есть взаимность,
Любовь чиста , она невинность.
Она идет туда где согревают,
Ни там, где  за собой мосты сжигают.

Надорванная душа,истрепанные мысли,
И крылья у любви от холода обвисли.
И кажется, что не взлетит и  умирает,
Живучая она ,  но сердце покидает.

       01 .02.2017


Рецензии