В смятенье

01.02.2017

Я спала, и сны мои летели.
 Лишь тишина была со мной
 Я помню как с тобой мы были
В тишине ночной .

В твои глаза смотрела я
Пустота таилась в них .
И не смогла увидеть там себя .
Лишь тишина  была в ответ я.

Я  спала, и сны мои летели .
И ты во сне был рядом.
 И мы с тобой упали,
Притягиваясь адом...

И  Я проснулась... Тебя нет.
Опять всё тоже тишина,
Опять та одинокая береза стоит
Печалясь, бедная, у моего окна...
.....


Рецензии