Эмоция мной управляет иногда

                Эмоция мной управляет иногда,
                Но логика легко даётся,
                Когда смешно мне,не смеюсь я,
                Вот в этом вижу смысл,догма!

                Так хочет поплакать иногда,
                Да золотой я не дождусь слезы,
                А грусти светлой череда,
                Я говорю себе: " Не смей грустить...."
               
               


Рецензии