Всего-лишь креативный декаданс!

_______Рецензия на «Тут какая-то загадка, даже няня нумизматка!» (Сан-Торас) Хорошо отразил))))Забёг на минуту, из-за любопытства)))
*
Она курила пахитос -
В селе смотрелось не привычно.
Я ж убирал в хлеву навоз -
Коровы гадили прилично))))

*
) через пару часов освобожусь))))
Косолаповскиий   01.02.2017 14:52   


_____УХТ! - пра коров - твоя шЫдевра?

Я ж красивый словно Пушкин,
Благородный, как Атос.
Я б дарил ей безделушки
Я б курил с ней пахитос.

- Это Юра Маленький - ежель я не промахнулссо:))

От,  коитально зажаНрил нетленку:
.

Забрызгал дождь луны брикет.
В резьбе хрустального графина,
Гляжу на свой автопортрет
ГлазМами пьяного дельфина.

Туман французских пахитос
Окутал плечи. - Валентина,
Боа белей чем альбинос,
Несёт на шее лебединой.

Луна кладёт гламурный свет
По облакам гривасто-львиным.
Блестит сапфировый браслет,
Сковав запястье Валентины.

Близки Бальзаковы года.
Тактичным жестом господина,
Проник неведомо куда -
О небо - влажная вагина!

Плывут в барокках  зеркала...
К персям причалился устами:
"Спасибо, Валя, что дала -
Конфликт улажен между нами!"

Р.S*
От-тока не нада приписывать аффтору
экстремальных биографий его литгероев:)
Это всего-лишь креатифный декаданс.

Сан-Торас   01.02.2017 16:31


Рецензии